Sie befinden sich auf: Handball > Frauen 2

Frauen 2 Kreisliga A - Saison 2019/20

Nach einigen Jahren der Abstinenz ist es dem TV Altbach nun wieder gelungen, mit zwei Frauenmannschaft in die Saison 2019/2020 zu starten. Mit einer Mischung aus „alten Hasen“, „jungen Wilden“ und „bekannten Rückkehrern“ greift die neu zusammengewürfelte Frauen 2 Mannschaft in der diesjährigen Hallenrunde in der Kreisliga A an.

Die ersten Trainingswochen standen ganz im Zeichen des Kennenlernens. Sieben Spielerinnen aus der eigenen Jugend, fünf aus der letztjährigen Frauenmannschaft und vier Wiedereinsteiger ergeben einen Mannschaftskader, der erst zusammenwachsen und sich finden muss. Neben Kräftigung und Koordination standen die individuelle Weiterentwicklung sowie das Zusammenspielen in Kleingruppen auf dem Trainingsplan. Es ist schwer abzuschätzen, was in der kommenden Saison auf die zweite Frauenmannschaft zukommen wird, jedoch nimmt die Mannschaft diese Herausforderung gerne an. Mit dem Ziel, sich von Spiel zu Spiel zu steigern, das Zusammenspiel zu verbessern und den Spaß nie zu verlieren starten die Damen optimistisch in die neue Runde.

Die Mannschaft freut sich auf die kommende Spielzeit und hofft auf zahlreiche Unterstützung von den Zuschauerrängen.

Spielerinnenkader:

Miriam Abdeljaoued, Senem Aydinli, Pauline Barth, Denise Diederichs, Isabelle Heck, Annemarie Jäkel, Vanessa Kuhn, Christina Lang, Selina Moritz, Ronja Morlock, Kristina Petrusic, Luzie Rädler, Sina Vetter, Jennifer Warth, Annalena Wiederstein, Lorena Zempel

Trainer:

Albert Wiederstein, Oliver Kuhn