Umgebaute Geschäftsstelle wurde eingeweiht

Letzte Woche wurde die neu gestaltete Geschäftsstelle des Turnvereins in der Esslinger Str. offiziell eingeweiht. Bei einer kleinen Feierstunde hob Bürgermeistermeister Martin Funk die Bedeutung einer ansprechend und funktional gestalteten Geschäftsstelle für einen so großen Sportverein wie den TVA hervor. Der erste Vorsitzende Dr. Eckhard Barth dankte in seiner Ansprache allen freiwilligen Helfern für die geleistete Arbeit. Nach alter Turnvereinstradition sind wieder viele Gewerke in Eigenleistung erstellt worden.  Der neue Geschäftsstellenraum, der eine etwa doppelt so große Fläche als bisher aufweist, bietet den Geschäftsstellenmitarbeitern nun sehr gute Arbeitsbedingungen und die Möglichkeit, die Mitglieder im angemessenen Rahmen zu beraten. Die Geschäftsstelle ist jeden Dienstag von 17 bis 18:30 Uhr für den Publikumsverkehr geöffnet.