Helga Frick 25 Jahre Leiterin der Geschäftsstelle

Seit Juni 1994 und damit seit nunmehr 25 Jahren leitet Helga Frick die Geschäftsstelle des Turnvereins in der Esslinger Straße. Aus Anlass dieses Jubiläums fanden sich unlängst der gesamte Vereinsausschuss und weitere Gratulanten zu einer kleinen Feier in der Geschäftsstelle ein. Der 1. Vorsitzende Dr. Eckhard Barth warf einen Blick zurück auf das Jahr 1994 und würdigte in Anwesenheit des damaligen 1. Vorsitzenden und heutigen Ehrenvorsitzenden Herbert Barth das langjährige verdienstvolle Wirken von Helga Frick, die inzwischen über 1000 Öffnungstage in der Geschäftsstelle absolviert hat. Stets zuverlässig, überaus kenntnisreich und immer freundlich betreut sie dort die Mitglieder mit ihren Anliegen und besonders gerne auch diejenigen, die sich unserem Verein anschließen wollen. Helga Frick wurde so im Laufe der Zeit zu einer allseits bekannten und beliebten Repräsentantin des Turnvereins. Grund genug, auf sie und ihr Dienstjubiläum mit einem Glas Sekt gebührend anzustoßen und ihr ein kleines Jubiläumspräsent zu überreichen. Unsere ebenfalls anwesende Vermieterfamilie Kurt und Inge Huttenlocher hatte dankenswerterweise für die Bewirtung gesorgt und ließ es sich mit Sohn Uwe nicht nehmen, die Jubilarin und die Gratulanten auch mit schwäbischem „Fingerfood“ in Form von Butterbrezeln zu verköstigen.

"Handball" Spiel des Marktplatzturniers in Altbach

Am 19.7. 2019 spielt FA Göppingen gegen HC Erlangen in der Altbacher Sporthalle.
Kartenbestellungen mit Postversand sind noch bis 16.7. möglich

"F&G" Sommerfitnessprogramm 2019