Corona-Virus: Maßnahmen und Regelungen des TVA

Im Hinblick auf die jüngste Entwicklung in Zusammenhang mit dem Corona-Virus und die Vorgaben des Landes Baden-Württemberg und der Gemeinde Altbach sowie die Empfehlungen der Sportverbände hat die Vereinsleitung des TVA folgendes beschlossen:

1. Der Wettkampf- und Übungsbetrieb im TVA wird für alle Sportgruppen verbindlich vorläufig bis 19.04.2020 ausgesetzt.

2. Kurse werden nach Wiederaufnahme des Übungsbetriebs nachgeholt.

3. Das für den 03.04.2020 geplante Mitarbeiterfest wird verschoben. Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit bekanntgegeben.

4. Ebenso sind die bis 19.04.2020 anberaumten Abteilungsversammlungen zu verschieben. Neue Termine sind in Abstimmung mit dem Vorstand/Gesamtverein zu gegebener Zeit zu bestimmen.

5. Die für den 25.03.2020 anberaumte Beiratssitzung wird verlegt. Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit bestimmt.

Wie es nach dem 19.04.2020 mit dem Wettkampf- und Übungsbetrieb, den Veranstaltungen und den Versammlungen weitergeht, wird rechtzeitig bekanntgegeben.

"Turnen" Jahreshauptversammlung am 27. März 2020 (verschoben wegen Corona-Virus)

Am Freitag, 27. März 2020, beginnt um 19:30 Uhr in der Höhengaststätte Schießhaus die diesjährige Abteilungsversammlung