Bewegen - Unterhalten - Spaß B. U. S.

Beginn jeden Montag 9.00 Uhr
Treffpunkt Hartplatz an den Sportanlangen an der Neckarbrücke

Wir befolgen auch bei niedrigen Inzidenzwerten
         jeder Teilnehmer wird mit Name und Telefonnummer registriert
         Mindestabstand untereinander mit 1,5 m wird eingehalten
         medizinische  Maske wird vor Betreten des Platzes  sowie beim Verlassen des Platzes angelegt
Damit tragen wir unser Möglichstes bei, dass die Zahlen niedrig bleiben.

Am 28. Juni 2021 konnten wir auf den 250.Treff seit Beginn am 3. August 2015 zurückblicken.

Im Mittelpunkt unseres wöchentlichen Treffs stehen immer noch die  „5 Esslinger“ .
Dieses Übungsprogramm hat zum Ziel, das Sturzrisiko zu verringern, das Gleichgewicht zu verbessern und eine Stärkung der Muskulatur und dadurch eine bessere Beweglichkeit zu erreichen. Dabei kommt die Unterhaltung und der Spaß nicht zu kurz.
Die Übungen sind einfach, überfordern nicht und werden durch regelmäßige Wiederholung wirksam. Sportliche Voraussetzungen oder eine spezielle Sportkleidung sind nicht erforderlich. Bequeme Schuhe und dem Wetter angepasste Kleidung reichen aus. Dauer ca. 45 Minuten. Das Angebot ist kostenlos, eine  Anmeldung ist nicht nötig. Sie dürfen einfach jederzeit dazukommen. Bei Fragen können Sie gerne Frau Huttenlocher Telefon 27274 anrufen.
Wenn Sie jetzt Lust bekommen haben, etwas für ihre Gesundheit zu unternehmen, kommen Sie doch einfach montags vorbei. Ein Einstieg ist jederzeit möglich, wir freuen uns auf Sie.
Ihre Bewegungsbegleiter

Da die email-Adresse uns die Möglichkeit bietet, Sie auch kurzfristig zu informieren möchten wir Sie bitten, uns diese mitzuteilen.

Gewonnen haben: Kurt Maier, Natalie Steidinger, Heiko d'Argent.