Sie befinden sich auf: Handball > Schiedsrichter

Liebe Handballfreunde,

ich begrüße Sie recht herzlich in der Sporthalle an der Neckarbrücke in Altbach.

Personell hat sich auch dieses Jahr bei den Schiedsrichtern vom TV Altbach nichts verändert.

Unsere altgedienten Schiris, Tobias Hägele und Stefan Denzinger sind, nach ihrer zweiten erfolgreichen Saison, weiterhin in der 4. höchsten Liga Deutschlands (BWOL) unterwegs. Dort leiten sie Spiele der Männer und Frauen in ganz Baden-Württemberg.

Steffen Braun und Michael Fischer haben sich auf Württembergischer Ebene behauptet und sind aufgestiegen. Sie gehören in der kommenden Saison dem HVW-A-Kader an. Sie leiten Männer- und Frauenspiele in der Württembergliga und haben das Potenzial für höhere Aufgaben.

Erfreulich ist, dass wir Axel Frick und Simon Barth als neues junges Gespann für die neue Saison 18/19 melden können. Nach ihren ersten erfolgreichen Saisons als Einzelschiedsrichter(n) werden sie nun als die „Neuen“ im Gespann, Spiele der Frauen und A-Jugend auf Bezirksebene leiten. Wir wünschen den Beiden viel Erfolg.

Ein ganz besonderer Dank gilt allen Helfern und Unterstützern die uns außerhalb und auch auf der Spielfläche, zum Beispiel bei der Spielleitung der D-Jugend Spiele, unterstützen.

Ein kleines Wort zum Schluss: OHNE Schiedsrichter wäre unser Sport nicht möglich, daher bitte ich alle Fans, Eltern, Spieler, Trainer und Betreuer, fair gegenüber den Schiedsrichtern zu sein.

Tobias Hägele (Schiedsrichterwart TV Altbach)