Sie befinden sich auf: Handball > Männer 2

Spielklasse: Kreisliga B Staffel 2

Tabelle: Esslingen-Teck Männer Kreisliga B Staffel 2 - Hallenrunde 2018/2019

Kader:
Daniel Ehing, Manuel Fischer, Tobias Häberle, Andreas Heiland, Pascal Labus, Stefan Luding, Max Merkle, Steffen Nüssle, Tobias Pietzsch, Luca Radanovic, Nico Radanovic, Benedikt Rotter, Dominik Rotter, Martin Schmid, Markus Schromm, Felix Seifried, Daniel Trapp, Chris Wöhrle, Marc Zeus

Trainer: Tobias Pietzsch, Manuel Fischer

Die 2. Männermannschaft - Vorbericht 2018/2019

Die vergangene Saison stand ganz im Zeichen des Umbruchs. Nachdem verdiente Spieler ihre Handballkarriere an den Nagel gehängt hatten, gelang es dem neuen Spielertrainerduo Tobias Pietzsch und Manuel Fischer viele ehemalige Jugendspieler wieder zum Handball zu motivieren und zu einer eingeschworenen Truppe zu formen. Als Belohnung gelang am Ende der Spielzeit der verdiente Klassenerhalt.
Für die neue Saison gilt es, die Entwicklung der jungen Mannschaft weiter voranzutreiben. Das Team soll noch geschlossener auftreten, Spielabläufe verinnerlicht werden. Auch individuell wurde fleißig an der Kondition und Kräftigung jedes Einzelnen gearbeitet.
In einer stark besetzten Kreisliga B wird dieses Jahr wieder um möglichst viele Punkte auch gegen den Abstieg gekämpft werden. Umso wichtiger wäre lautstarke Unterstützung vom Altbacher Publikum, über welche wir uns sehr freuen würden.