Sie befinden sich auf: Handball > Männer 2

Spielklasse: Kreisliga B Staffel 1

Tabelle: Esslingen-Teck Männer Kreisliga B Staffel 1 - Hallenrunde 2017/2018

Kader:
Simon Barth, Daniel Colucci, Daniel Ehing, Manuel Fischer, Tobias Häberle, Robert Karkus, Semy Khadhraoui (TW), Pascal Labus, Stefan Luding, Florian Mann (TW), Max Merkle, Steffen Nüssle, Tobias Pietzsch, Nico Radanovic, Benedikt Rotter, Dominik Rotter, Martin Schmid, Markus Schromm, Felix Seifried, Nesko Sevdic (TW), Magnus Walter, Chris Wöhrle

Trainer: Tobias Pietzsch, Manuel Fischer

Die 2. Männermannschaft - Vorbericht 2017/2018

Nach den beruflich oder familiär begründeten Abgängen einiger langjähriger Spieler und des Trainers Benni Brenkel zum Abschluss der vergangenen Saison, steht der zweiten Männermannschaft ein großer Umbruch bevor.
Mit einer motivierten Truppe aus jungen Spielern und einigen Neuzugängen startete das neue Spielertrainerduo Tobias Pietzsch und Manuel Fischer in die Vorbereitung, in der der Fokus auf individueller Kräftigung, Verinnerlichung der Spielabläufe und mannschaftlicher Geschlossenheit lag. Bewusst wurde keine Zielsetzung für die neue Saison in der Kreisliga B ausgegeben, da das Team erst am Anfang seiner gemeinsamen Entwicklung steht. Die Mannschaft will sich aber von Spiel zu Spiel verbessern und weiter zusammenwachsen. Lautstarker Unterstützung gegenüber sind wir auch dieses Jahr nicht abgeneigt.