Schießhaus bietet Außerhausverkauf an

Die Restaurants müssen mindestens im November geschlossen bleiben; erlaubt ist nur ein Außerhausverkauf.

Unsere Pächterfamilie Meilke macht davon Gebrauch und bietet von Dienstag bis Sonntag von 11.30 bis 14.00 Uhr einen Mittagstisch (Di bis Fr) und eine Außerhaus-Karte an.
Aus der Außerhaus-Karte können Sie auch abends von 17.00 bis 20.00 Uhr bestellen.
Die Gerichte können telefonisch (07153 23492) oder online bestellt und dann abgeholt werden, auf Wunsch werden sie auch geliefert.
Mehr Informationen unter "meilkeskochtoepfle.eatbu.com".

Bitte unterstützen Sie unsere Pächterfamilie in dieser schwierigen Zeit und nutzen Sie das Angebot.

Da die email-Adresse uns die Möglichkeit bietet, Sie auch kurzfristig zu informieren, wie es im April 2020 aufgrund der Corona-Pandemie notwendig war, möchten wir Sie bitten, uns diese mitzuteilen.