Nachfolge für die TVA-Geschäftsstelle

Die bisherige Mitarbeiterin in der Geschäftsstelle des Turnvereins, Helga Frick, geht nach 27 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand. Deshalb sucht der Verein zum 1. März 2021 eine geeignete Nachfolge auf Mini-Job-Basis. Die Person sollte kontaktfreudig sein und MS-Office Kenntnisse mitbringen. Zur Aufgabenstellung gehört - neben dem Betrieb der Geschäftsstelle – Ansprechpartner für Mitglieder und Mitarbeiter zu sein, die Terminkoordination innerhalb des Vereins, Kontaktperson zur Gemeinde Altbach und die Mithilfe bei Vereinsveranstaltungen. Außerdem sollten (zeitlich begrenzt) Projektaufgaben in Zusammenhang mit dem Vereinsjubiläum übernommen werden. Informationen zur Stelle sind über die Vorstandsmitglieder direkt bzw. per Mail (TVA@tv-altbach.de)erhältlich.

Da die email-Adresse uns die Möglichkeit bietet, Sie auch kurzfristig zu informieren, wie es im April 2020 aufgrund der Corona-Pandemie notwendig war, möchten wir Sie bitten, uns diese mitzuteilen.