Der Sportbetrieb kann unter Auflagen wieder starten (Stand 28.6.2021)

Die Neufassung der CoronaVO Stand 25.06.2021 sieht vier Inzidenzstufen vor:
*   Inzidenzstufe 1: Sieben-Tage-Inzidenz in einem Stadt- oder Landkreis erreicht einen
         Wert von höchstens 10.
    *   Inzidenzstufe 2: Sieben-Tage-Inzidenz in einem Stadt- oder Landkreis erreicht einen
         Wert über 10 und höchstens 35.
    *   Inzidenzstufe 3: Sieben-Tage-Inzidenz in einem Stadt- oder Landkreis erreicht einen
         Wert von über 35 und höchstens 10
    *   Inzidenzstufe 4: Sieben-Tage-Inzidenz in einem Stadt- oder Landkreis erreicht einen
         Wert von über 50.

Verfügung des Landkreises Esslingen:
der für die Inzidenzstufe 1 maßgebliche Wert (10) ist an fünf aufeinander folgenden Tagen unterschritten. Damit tritt die Inzidenzstufe 1 ab Montag, den 28. Juni 2021 in Kraft

Die Regelungen auf einen Blick findet ihr hier
Demnach gilt für den Sportbetrieb bei Inzidenzstufe 1 und 2:
Freizeit- und Amateursport (Training oder Wettkampf) im Freien und geschlossenen Räumen ohne Personenbeschränkung erlaubt. Ein negativer Corona-Schnelltest bzw. Genesenen- oder Geimpften-Nachweis ist nicht erforderlich.

Die Abteilungen prüfen, wie sie den Sportbetrieb wieder starten können. Wir werden Sie informieren, sobald wir wissen, wie es weitergeht.

Da die email-Adresse uns die Möglichkeit bietet, Sie auch kurzfristig zu informieren möchten wir Sie bitten, uns diese mitzuteilen.

Gewonnen haben: Kurt Maier, Natalie Steidinger, Heiko d'Argent.