Bewegen - Unterhalten - Spaß B. U. S.

Ab 14. Juni 2021 können wir uns wieder auf dem Hartplatz an den Sportanlagen an der Neckarbrücke treffen.
Beginn 9.00 Uhr

Was müssen wir beachten?
Wie  schon im letzten Jahr
      -       von allen Teilnehmern  wird Name und Telefonnummer registriert
      -       vorgeschriebene Mindestabstände müssen unbedingt die ganze Zeit eingehalten  werden
      -      vor Betreten des Platzes muss eine medizinische Maske aufgesetzt werden bis jeder an seinem Platz ist

neu    teilnehmen kann nur, wer
        a)  Impfnachweis   (seit der letzten Einzelimpfung müssen 14 Tage vorüber sein)    oder
        b)  Genesenennachweis   (seit positivem PCR Test müssen 28 Tage vorbei sein
              und maximal 6 Monate zurückliegen                                     oder
         c) aktuellen Negativtest
vor Beginn vorzeigen kann.

Wenn Sie unter diesen Bedingungen mit uns B.U.S. üben möchten, freuen wir uns, Sie am Montag wiederzusehen.
Bei Fragen bitte gerne Frau Huttenlocher unter Telefon 27274 anrufen.
Wir bitten Sie dringend die vorgegebenen Regeln einzuhalten und den Vorgaben der Bewegungsbegleiter zu folgen.

Da die email-Adresse uns die Möglichkeit bietet, Sie auch kurzfristig zu informieren möchten wir Sie bitten, uns diese mitzuteilen.

Gewonnen haben: Kurt Maier, Natalie Steidinger, Heiko d'Argent.